Политика Конфиденциальности

1. КТО НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ДАННЫХ, И КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Ваша конфиденциальность очень важна для нас, поэтому мы всегда будем использовать ваши персональные данные исключительно в целях, описанных в настоящей Политике конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности применяется ко всем нашим играм, приложениям, веб-сайтам и связанным с ними услугам, совместно именуемым нашим «Сервисом». Она охватывает методы, применяемые нами при сборе, использовании, раскрытии, передаче и хранении информации, полученной о пользователях, и/или информации, полученной о вычислительном устройстве пользователей в результате их использования Сервиса. Ваше дальнейшее использование Сервиса после даты вступления в силу будет регулироваться условиями новой Политики конфиденциальности.

Мы получаем, и/или вас могут попросить предоставить вашу информацию (включая персональные данные) в любой момент времени в процессе взаимодействия с нами или использования нашего Сервиса. Как описано более подробно ниже, мы передаем вашу информацию (включая персональные данные) нашим аффилированным лицам и сторонним партнерам (как определено ниже) и используем ее в соответствии с условиями настоящей Политики конфиденциальности. Мы также можем использовать вашу информацию (включая персональные данные) вместе с другой информацией для предоставления и улучшения наших продуктов.

Пожалуйста, прочтите следующую информацию, чтобы узнать больше о том, каким образом мы используем ваши персональные данные. Используя наш Сервис, вы подтверждаете, что:

  • Вы прочитали, поняли и согласны с настоящей Политикой конфиденциальности;
  • Вам уже исполнилось 16 лет (или ваш родитель, или опекун прочитали и согласились с настоящей Политикой конфиденциальности от вашего имени);
  • Вы являетесь родителем, законным опекуном или уполномоченным сотрудником школы в соответствии с применимым законодательством, если вы пользуетесь нашими услугами от имени ребенка.

Если вы не согласны или не можете дать настоящее согласие, вы не имеете права использовать наш Сервис. В таком случае, если вы используете наше приложение, вы должны:

  1. Удалить свою учетную запись или учетную запись вашего ребенка с помощью функции, описанной в разделе «Настройки» Приложения, либо связаться с нами и запросить удаление ваших данных или данных вашего ребенка; 
  2. Отменить все подписки, используя функции, предоставляемые Apple (если вы используете iOS) или Google (если вы используете Android); 
  3. И (в) удалить приложение с ваших устройств.

Для целей Общих правил по защите данных/General Data Protection Regulation 2016/679 и любого имплементирующего законодательства (далее – «GDPR») Zebrainy Limited (именуемое в дальнейшем Zebrainy, «мы», «нас», «компания» или «наш») будет являться оператором персональных данных, ответственным за обработку персональных данных нашей компанией.

Если у вас есть какие-либо вопросы или опасения по поводу использования Политики конфиденциальности Zebrainy Limited, в том числе вопросы, связанные с осуществлением любых ваших прав, пожалуйста, свяжитесь с нами через Службу игровой поддержки, чтобы мы могли ответить в максимально кратчайший срок. Либо свяжитесь с нами одним из следующих способов:

  • По вопросам конфиденциальности и осуществления ваших прав – по нашей электронной почте, связанной с вопросами конфиденциальности: privacy@zebrainy.com;
  • Для получения общей информации, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки клиентов по электронной почте: support@skazbuka.com.

В отношении информации, собранной в рамках настоящей Политики конфиденциальности, оператором персональных данных является Zebrainy Limited, зарегистрированное по адресу: 101 Townsquare, Ix-Xatt ta' Qui-si-Sana, Sliema SLM3112, Мальта, и имеющее юридический адрес: Elite Business Centre, Trejqa ta` Box Box, Msida MSD1840, Мальта.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ Zebrainy Limited, вер. 2.0, обновлена в феврале 2020 года

2. КАКИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ МЫ СОБИРАЕМ, И ПОЧЕМУ

Мы можем получать, использовать и иным образом обрабатывать ваши персональные данные различными способами. Во всех случаях мы обязуемся защищать ваши персональные данные.

В каждом из перечисленных ниже разделов мы описываем, каким образом мы получаем ваши персональные данные, и как мы их обрабатываем.

2.1. ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАШИХ ПРИЛОЖЕНИЙ

Мы собираем персональные данные, связанные с пользователями наших Приложений.

А. ИСТОЧНИКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Мы можем получать ваши персональные данные из следующих источников:

  1. Непосредственно от вас (через игру, веб-сайт или онлайн-формы); и/или
  2. От третьих лиц, поставщиков услуг, которые помогают нам в предоставлении соответствующего приложения (например, Google, Apple, Amplitude, AppsFlyer, Facebook).

Б. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, КОТОРЫЕ МЫ СОБИРАЕМ И ОБРАБАТЫВАЕМ

В целом, информация, которую мы собираем о вас, относится к типу используемого вами устройства, информации, которая помогает нам идентифицировать ваше устройство, методы использования вами наших приложений, а также может включать информацию, которую вы предоставляете нам, когда добровольно связываетесь с нами. Мы также можем собирать информацию с платформ магазина приложений, партнеров и других третьих лиц, например, информацию о ваших интересах и покупках через соответствующее приложение (при условии, что мы никогда не получаем информацию о ваших платежах или кредитных картах).

Техническая информация

Мы собираем техническую информацию о вашем устройстве, необходимую вам для использования наших приложений, а также дополнительные технические данные, которые позволяют нам поддерживать и анализировать функционирование приложения и персонализировать содержимое используемого вами приложения. Такая информация включает в себя, среди прочего, тип устройства (устройств), которые вы используете для воспроизведения наших приложений, постоянные идентификаторы, такие как IP-адрес, идентификаторы устройств, идентификаторы объявлений, уникальный идентификатор пользователя, специфичный для наших приложений, а также страну или регион, в котором вы играете.

Постоянные идентификаторы (такие как Device ID и IP-адрес) – это идентификаторы, которые не идентифицируют вас лично, но могут однозначно идентифицировать ваше устройство. Такие онлайн-идентификаторы, предоставляемые устройствами конечного пользователя, приложениями, инструментами и протоколами, считаются персональными данными в соответствии с законодательством о защите данных. Пожалуйста, ознакомьтесь с правами, которыми вы обладаете в соответствии с законодательством о защите данных, в Разделе «Ваши права».

Мы автоматически собираем определенную информацию о вашем вычислительном устройстве, в том числе:

  • IP-адрес; данные о стране, городе или регионе;
  • Язык; данные о местоположении (конкретное место, где произносится данный язык);
  • Часовой пояс, время начала/остановки сеанса,
  • Состояние сети (Wi-Fi и т. д.), типы и версии подключаемых модулей браузера;
  • User agent (UA), платформа, версия SDK, временная метка;
  • UDID (идентификатор устройства)
  • Техническая информация об устройстве (например, модель и название устройства, название и версия операционной системы, информация о процессоре, размер экрана, прошивка, программное обеспечение, оператор мобильной связи, интернет-провайдер, идентификатор ключа API для приложения, Android ID, серийный номер Android);
  • Токен push-уведомлений (для того, чтобы мы могли определить, подписаны ли вы на push-уведомления).

Кроме того, мы создаем уникальный идентификатор пользователя для вас, чтобы отслеживать использование наших приложений.

Информация об использовании Сервиса

Когда вы используете наши приложения, мы собираем дополнительную информацию от вас с помощью постоянных идентификаторов, которые позволяют идентифицировать ваше устройство. Мы собираем информацию о предпочтительных настройках при игре с использованием наших приложений. Такая информация используется для эффективного предоставления и улучшения нашего приложения, кросс-продвижения и аналитики соответствующих целей.

Мы собираем информацию, в том числе информацию из журналов, которая позволяет получить следующие данные:

  1. Ваши предпочтения при игре в наши приложения («Текущее положение в игре» означает, как часто вы играете в приложение, как долго вы используете приложение, события, которые происходят в приложении, ваше местоположение при игре в приложение, покупки в приложении, которые вы осуществляете, и их стоимость, агрегированное использование, данные о производительности, продолжительность использования приложения пользователем и т. д.);
  2. Независимо от того, используете ли вы функцию чата (например, когда отправляете нам сообщение через Службу поддержки), и если используете ‒ содержание сообщений, отправленных с помощью нашей системы чата, при условии, что такие сообщения используются исключительно для работы сервиса.

Стандартные персональные данные

Мы не осуществляем сбор стандартных персональных данных через наши приложения (например, ваше имя, адрес или номер телефона). При этом вы можете использовать наши приложения, не предоставляя нам свои стандартные персональные данные. Мы будем получать ваши стандартные персональные данные (например, ваше имя, адрес проживания, адрес электронной почты или номер телефона) исключительно в том случае, когда вы свяжетесь с нами напрямую, и будем использовать такую информацию исключительно для ответа на ваш запрос.

Когда мы используем вашу электронную почту для передачи вам рекламной информации, мы будем запрашивать ваше предварительное согласие, если это требуется по закону. Если вы прошли проверку возраста и дали нам согласие на получение рекламных электронных писем, мы будем использовать ваши персональные данные для анализа ваших рекламных предпочтений и предоставления вам рекламных сообщений по электронной почте о наших продуктах и услугах. Вы можете отказаться от получения рекламных рассылок в любой момент времени, нажав на кнопку «Отписаться» в конце всех наших маркетинговых и рекламных сообщений, отправленных на ваш адрес, или путем отправления нам электронного письма по адресу privacy@zebrainy.com.

Мы можем попросить вас предоставить, а также обработать другую не идентифицирующую вашу личность информацию, которая может быть персональной для вас, например, возрастную категорию и пол вашего ребенка, при условии, что возрастная категория и информация о поле собираются исключительно в отношении пользователей, прошедших родительский контроль при использовании наших приложений.

При использовании определенной категории наших приложений мы собираем информацию о сетевом псевдониме, который вы выбираете для учетной записи вашего ребенка, и данных вашего рейтинга соответствующего приложения (если таковой имеется). Пожалуйста, не используйте свое настоящее имя или имя вашего ребенка.

В. ПОЧЕМУ МЫ СОБИРАЕМ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, И КАКОВЫ НАШИ ЗАКОННЫЕ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ СБОРА ТАКИХ ДАННЫХ?

Общая информация

Мы используем собранную информацию о вас / вашем устройстве для предоставления вам услуг и наших приложений, а также для осуществления нашей коммерческой деятельности. Мы также используем указанную информацию для улучшения наших сервисов и приложений, повышения безопасности, а также с целью проведения анализа и исследования для гарантии предоставления вам наилучшего пользовательского опыта.

Персональные данные, которые мы получаем непосредственно от вас

Мы можем использовать ваши персональные данные для следующих целей:

Персональные данные, которые мы можем использовать:

Наше законное основание для осуществления указанных действий:

Предоставление наших продуктов или услуг (например, игра в одно из наших приложений и совершение онлайн-покупок)

Идентификатор родительской учетной записи, идентификатор учетной записи ребенка, изменения, применяемые к родительской учетной записи и учетной записи ребенка

Договор

Мы используем вашу информацию, когда это требуется по закону, например, мы используем информацию о вашей стране или регионе для целей налоговой отчетности.

Страна и регион

Юридическое обязательство

Мы можем использовать ваши персональные данные для следующих целей:

Персональные данные, которые мы можем использовать:

Наше законное основание для осуществления указанных действий:

Наше легитимный интерес при осуществлении указанных действий:

Установление и управление нашими отношениями (включая персонализацию вашего опыта работы с нами, рассмотрение жалоб или управление вашей учетной записью)

Данные о текущем положении в игре,

Информация о родительской учетной записи (количество учетных записей ребенка; даты создания, последнего просмотра и первого просмотра учетной записи),

Информация об учетной записи ребенка (сетевой псевдоним, возрастная категория; гендерная категория; дата создания, последнего просмотра и первого просмотра учетной записи)

Легитимный интерес

Управление учетной записью, 

Эффективное исполнение наших договорных и юридических обязательств

Безопасность (обеспечение конфиденциальности персональных данных или предотвращение несанкционированного доступа и модификации наших систем)

Версия приложения и идентификатор сборки,

Идентификатор устройства (UDID),

Информация о применяемых промо-кодах,

Квитанция и идентификаторы транзакций

Управление безопасностью, рисками и предотвращение мошенничества

Мы используем информацию о ваших валютных предпочтениях и преобразовываем ее в универсальную стоимость

Валюта

Понимание конъюнктуры рынка, на котором мы работаем

Мы используем информацию для разработки, предоставления и улучшения наших приложений и других услуг. Мы занимаемся адаптацией наших продуктов и услуг, предоставляем обновления для приложений, устраняем технические неполадки, понимаем и анализируем тенденции в связи с использованием сервисов и их администрированием

Тип и версия ОС, версия приложения,

Информация об устройстве (например, Марка, платформа, графическая система, носитель, семейство устройств, производитель, модель, тип, информация о часовом поясе)

Предоставление и улучшение наших услуг

Мы используем ваш IP-адрес для определения вашего местоположения и применения правильных языковых предпочтений для вашей учетной записи

IP-адрес

Управление учетной записью

Мы используем вашу информацию для предоставления клиентской поддержки и ответа на ваши запросы

ID пользователя и E-mail родителя,

Возрастная категория ребёнка,

Информация об устройстве (Язык, Платформа, ID и Тип),

Тип и версия операционной системы, Версия приложения

Согласие

Поддержка клиентов

Персональные данные, которые мы получаем от третьих лиц и наших поставщиков услуг

Оператор персональных данных

Мы можем использовать ваши персональные данные для следующих целей:

Персональные данные, которые мы можем использовать:

Наше законное основание для осуществления указанных действий:

Наше легитимный интерес при осуществлении указанных действий:

Amplitude, Inc.;

Unity Technologies

Безопасность (обеспечение конфиденциальности персональных данных или предотвращение несанкционированного доступа и модификации наших систем)

Идентификатор продукта и статус доступа к игре,

Информация о подписке (идентификатор, статус, валюта, период подписки),

Идентификатор заказа, идентификаторы транзакций, список идентификаторов тарифного плана,

Легитимный интерес

Управление безопасностью, рисками и предотвращение мошенничества

Amplitude, Inc.

Мы используем информацию для разработки, предоставления и улучшения наших приложений и других услуг. Мы занимаемся адаптацией наших продуктов и услуг, предоставляем обновления для приложений, устраняем технические неполадки, понимаем и анализируем тенденции в связи с использованием сервисов и их администрированием

Тип операционной системы и версия, 

Сообщения об ошибках (описание, код, отслеживание),

Версия приложения, версия библиотеки SDK,

Информация об устройстве (например, платформа и семейство устройств),

Предоставление и улучшение наших услуг

Amplitude, Inc.;

AppsFlyer, Inc.;

Facebook, Inc.

Мы используем вашу информацию для понимания и анализа тенденций в связи с использованием наших сервисов, сбора демографической информации о нашей базе пользователей, а также данных о том, откуда были загружены приложения. Мы также можем создавать отчеты и аналитические материалы для целей исследований или бизнес-аналитики, например, для отслеживания потенциальных проблем или тенденций в наших приложениях и сервисах, а также для тестирования наших новых игровых функций и контента.

Статус доступа к игре,

Информация о подписке (идентификационный номер, номер заказа, статус продления, даты начала и окончания, цена, статус, валюта),

Тип маркетинговой кампании, медиа-источник приложения

Идентификатор продукта и его язык

Понимание конъюнктуры рынка, на котором мы работаем

Amplitude, Inc.

Мы используем вашу информацию, чтобы узнать о том, как используются или могут использоваться наши продукты и услуги. Мы также можем создавать отчеты и аналитические материалы для целей исследований или бизнес-аналитики, например, для отслеживания потенциальных проблем или тенденций в наших приложениях и сервисах, а также для тестирования наших новых игровых функций и контента.

Данные о текущем положении в игре,

Статус доступа к игре,

Информация о родительской учетной Записи (дата создания, дата последнего просмотра и первого просмотра учетной записи) 

Информация об учетной записи ребенка (дата создания, последнего просмотра и первого просмотра учетной записи)

Платформа

Эффективное исполнение наших договорных и юридических обязательств

В целях предоставления вам лучшего обслуживания мы работаем со сторонними поставщиками в области аналитики. Информация об их Политиках конфиденциальности опубликована на их официальных веб-сайтах:

Эти компании помогают нам понять ваши предпочтения при использовании наших приложений. Вместе с ними мы можем собирать соответствующие персональные данные, указанные выше. Эта информация предназначена исключительно для внутренних операций и не может быть передана другим пользователям.

Push-уведомления

Мы используем push-уведомления, чтобы напомнить вам о ваших действиях в приложениях. Вы будете получать push-уведомления исключительно в том случае, если вы подписались на них в приложении. Вы всегда можете отказаться от подписки на push-уведомления. Пожалуйста, воспользуйтесь приведенными ниже инструкциями.

  • Для iOS: Вам будет предложено принять или отклонить push-уведомления после загрузки приложения. Вы не будете получать push-уведомления, если вы отклоните их получение. Обратите внимание, что если вы согласитесь на получение push-уведомлений, некоторые мобильные телефоны позволят вам отключить push-уведомления позднее путем использования настроек вашего мобильного телефона. Чтобы управлять push-уведомлениями на вашем мобильном телефоне, пожалуйста, следуйте указанным инструкциям: Откройте меню настроек и нажмите «Уведомления»; найдите интересующее вас Приложение; нажмите на значок Приложения; управляйте опцией «Уведомления», двигая ползунок для включения или отключения.
  • Для Android: После загрузки приложения вы будете автоматически получать push-уведомления. Вы можете управлять push-уведомлениями на своем мобильном телефоне. Для этого зайдите в «Информационный экран» на главной странице Приложения и выберите опцию «Настройки». Здесь можно отключить push-уведомления, сняв флажок напротив кнопки «Уведомление» в Приложении.

Если вы решите отказаться от подписки на push-уведомления, соответствующие токены push-уведомлений будут удалены из нашей базы данных.

Для получения информации об ограничении использования информации, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом «Конфиденциальность детских данных» настоящей Политики конфиденциальности.

Опрос

Мы проводим опросы с целью улучшения наших услуг. Вы сами решаете, хотите ли вы проходить опрос или нет. Мы всегда будем запрашивать ваше согласие перед проведением опроса.

Периодически мы можем проводить опрос в наших приложениях, а также собирать демографические данные и информацию об использовании для целей внутреннего анализа, маркетинга и развития бренда. Участие в опросе является полностью добровольным. Мы будем использовать эту информацию, чтобы сделать наши услуги более привлекательными для пользователей. Собранная информация должна быть обезличена и агрегирована. Мы можем собирать следующую информацию: возраст и пол пользователя приложения, данные об использовании приложения другими лицами, возраст и пол лиц, регулярно использующих приложение, оценка популярности главного героя, какие из персонажей известны пользователю, какое приложение чаще всего используется, пользуются ли дети в возрасте до 13 лет приложением самостоятельно или под присмотром взрослых, пол пользователей, играющих в ту или иную игру, различные способы использования приложения, оценка особенностей приложения, период времени использования приложения, методы повышения привлекательности приложения, а также другую информацию, необходимую для целей внутреннего анализа, маркетинга и развития бренда.

Мы можем использовать сторонних поставщиков для проведения опросов в приложении, и они могут размещать свои теги в приложении для сбора неидентифицируемых данных с устройства («Данные тега») исключительно в целях проведения опроса, например, для сбора информации о разных устройствах, чтобы обеспечить дедупликацию аудитории различных устройств. Эти поставщики могут использовать обезличенные и агрегированные данные, собранные в ходе опроса, а также Данные тега вместе с данными других партнеров («Единые данные») для публикации синдицированных отчетов об аудитории и тенденциях в интернете. Если вы хотите отказаться от проведения опроса в приложении, не нажимайте на кнопку опроса или откажитесь отвечать на вопросы опроса.

Встроенные покупки через приложение

Наши пользователи могут совершать встроенные покупки через приложение. Мы не обрабатываем платежи за совершение встроенных покупок через приложение и не имеем доступа к информации о вашей кредитной карте.

Платежные транзакции для встроенных покупок через приложения выполняются через магазин приложений (App Store) с вашей учетной записи App Store. Любые процессы после покупки контролируются магазином приложений и подчиняются определенным условиям такого магазина приложений. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности и условиями предоставления услуг вашего магазина приложений. Для получения дополнительной информации о встроенных покупках через наши приложения, пожалуйста, ознакомьтесь с Условиями использования, доступными по адресу https://zebrainy.com/terms-of-service-ru/

Г. КАК ДОЛГО МЫ ХРАНИМ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ?

Мы будем обрабатывать ваши персональные данные исключительно до тех пор, пока это необходимо для целей, для которых они были собраны в связи с предоставлением вам услуг, за исключением случаев, когда у нас есть легитимный интерес или обязанность хранить такие данные в течение более длительного периода, либо в случаях, когда данные необходимы для обоснования, осуществления или защиты юридических претензий.

Некоторые персональные данные, которые мы собираем, хранятся на вашем устройстве (например: временный хэш возрастной категории; временный хэш типов интересов; временный хэш гендерной категории; настройка звука для родительской учетной записи; статус маски отладки). Мы не обрабатываем такие персональные данные и не имеем к ним доступа. Они хранятся до тех пор, пока вы не удалите наше приложение или сервис с устройства.

2.2. ПРЕДСТАВИТЕЛИ НАШИХ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ, ДЕЛОВЫХ ПАРТНЕРОВ И ПОСТАВЩИКОВ

Мы можем собирать персональные данные, относящиеся к сотрудникам, директорам, уполномоченным лицам с правом подписи или другим лицам, связанным с существующими или потенциальными корпоративными клиентами Zebrainy Limited, деловыми партнерами и поставщиками.

А. ИСТОЧНИКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Мы можем получать ваши персональные данные из следующих источников:

  • От вас напрямую,
  • От компании, в которой вы работаете, если вы являетесь сотрудником нашего существующего или потенциального клиента, делового партнера или поставщика,
  • Во время сетевых мероприятий, которые мы организовали, спонсировали или посещали; и/или
  • Из общедоступных источников (например, веб-сайт вашей компании или сайты социальных сетей, такие как LinkedIn или Facebook ID).

Б. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, КОТОРЫЕ МЫ СОБИРАЕМ И ОБРАБАТЫВАЕМ

Мы можем собирать следующие категории персональных данных, относящихся к нашим существующим или потенциальным клиентам, деловым партнерам и сотрудникам поставщиков, должностным лицам, уполномоченным лицам с правом подписи и другим связанным с ними лицам:

  1. ФИО;
  2. Адрес места работы;
  3. Адрес служебной электронной почты;
  4. Номер рабочего телефона; и/или
  5. Должность.

В. ПОЧЕМУ МЫ СОБИРАЕМ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, И КАКОВЫ НАШИ ЗАКОННЫЕ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ СБОРА ТАКИХ ДАННЫХ?

Мы можем использовать ваши персональные данные для следующих целей:

Наше законное основание для осуществления указанных действий:

Наш легитимный интерес при осуществлении указанных действий:

Предоставление вам нашей продукции или услуг либо получение от вас продукции или услуг

Легитимный интерес

Эффективное исполнение наших договорных и юридических обязательств

Установление и управление нашими отношениями

Эффективное исполнение наших договорных и юридических обязательств

Управление учетной записью

Понимание конъюнктуры рынка, на котором мы работаем

Предъявление исков или защита юридических претензий

Понимание того, каким образом используются или могут использоваться наши продукты и услуги

Понимание конъюнктуры рынка, на котором мы работаем

Вопросы, связанные с безопасностью

Управление безопасностью, рисками и предотвращение мошенничества

Предоставление информации о наших продуктах, услугах и событиях, которые могут вас заинтересовать, почтовым отправлением, по телефону, электронной почте или другим формам электронной связи

Продвижение наших товаров и услуг

Если вы возражаете против использования ваших персональных данных в этих целях, включая прямой маркетинг, пожалуйста, сообщите нам об этом с помощью Службы игровой поддержки или по электронной почте, указанной в Разделе 1 выше.

Когда мы используем вашу электронную почту для передачи вам рекламной информации, мы будем запрашивать ваше предварительное согласие, если это требуется по закону.

Г. КАК ДОЛГО МЫ ХРАНИМ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ?

Мы будем обрабатывать ваши персональные данные исключительно до тех пор, пока это необходимо для целей, для которых они были собраны в связи с установлением деловых отношений между вами и нашей компанией, за исключением случаев, когда у нас есть легитимный интерес или обязанность хранить такие данные в течение более длительного периода, либо в случаях, когда данные необходимы для обоснования, осуществления или защиты юридических претензий.

2.3 ПОСЕТИТЕЛИ ВЕБ-САЙТОВ

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует использование веб-сайтов https://zebrainy.com/, https://skazbuka.com/, а также любых других замещающих веб-сайтов и/или URL-адресов, которые могут быть добавлены в список сайтов, опубликованных нами и содержащих ссылки на настоящую Политику конфиденциальности («Веб-сайт/Веб-сайты»).

Используя Веб-сайты, вы даете соответствующее согласие на сбор, использование и раскрытие вашей информации (включая персональные данные) в соответствии с условиями настоящей Политики конфиденциальности. Мы получаем вашу информацию и/или можем отправить запрос на предоставление вашей информации (включая персональные данные) в любой момент времени в процессе взаимодействия с нами или использования наших Сервисов. Как описано более подробно ниже, мы передаем вашу информацию (включая персональные данные) нашим аффилированным лицам и сторонним партнерам (как определено ниже) и используем ее в соответствии с условиями настоящей Политики конфиденциальности. Мы также можем использовать вашу информацию (включая персональные данные) вместе с другой информацией для предоставления и улучшения продуктов, услуг и контента.

Б. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, КОТОРЫЕ МЫ СОБИРАЕМ И ОБРАБАТЫВАЕМ

Когда вы посещаете наши Веб-сайты, мы собираем информацию о вас, например, подробную информацию о том, как вы используете такие Веб-сайты и взаимодействуете с ними. Мы можем использовать информацию, которую мы собираем о вас, для различных целей, в том числе для работы и оптимизации Веб-сайтов, в связи с продвижением наших приложений и услуг, а также для проведения исследований или анализа.

Техническая информация

Мы собираем данные, необходимые вам для использования Веб-сайтов, с целью поддержания и анализа функционирования Веб-сайтов и персонализации содержания наших продуктов.Мы автоматически получаем определенную информацию о вашем вычислительном устройстве, в том числе:

  • IP-адрес; код страны;
  • Язык; данные о местоположении (конкретное место, где произносится данный язык);
  • Часовой пояс;
  • Состояние сети (Wi-Fi и т. д.), типы и версии подключаемых модулей браузера;
  • Техническая информация об устройстве (например, модель и название устройства, название и версия операционной системы, размер экрана, оператор мобильной связи, интернет-провайдер);
  • Информация, которую мы собираем с помощью файлов cookie (которые представляют собой небольшие текстовые файлы, размещенные на вашем устройстве). Файлы cookie позволяют нам собирать такие данные, как модель вашего устройства, операционная система и размер экрана, а также другую информацию о том, как вы используете наши Услуги. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочтите наше Уведомление об использовании файлов соокіе по адресу https://skazbuka.com/cookies
  • Информация, которую мы собираем с помощью пиксельных тегов в отправляемых вам рекламных электронных письмах (в случае наличия вашего согласия) с целью измерения скорости открытия таких электронных писем и анализа коэффициента кликов и чтения для улучшения пользовательского опыта в использовании наших электронных писем.
  • Информация, которую мы собираем с помощью отслеживающих ссылок в отправляемых вам рекламных электронных письмах (в случае наличия вашего согласия) с целью измерения коэффициента кликов и установки приложений для оценки количества пользователей, загрузивших конкретное приложение.

Несмотря на то, что некоторая информация (например, IP-адрес) может однозначно идентифицировать ваше устройство, такая информация не идентифицирует вас лично. Некоторые законодательные акты (например, в США и ЕС) могут рассматривать информацию, которая однозначно идентифицирует ваше устройство, в качестве персональных данных.

Информация об использовании Веб-сайта

Когда вы используете Веб-сайты, мы собираем дополнительную информацию от вас с помощью постоянных идентификаторов, которые позволяют идентифицировать ваше устройство. Информация, которую мы собираем, включает:

  • Использование Веб-сайта, включая информацию о журнале посещений, которая позволяет нам узнать, как вы используете Веб-сайты и ресурсы, к которым вы обращаетесь (например, информация о том, как и когда вы используете Веб-сайты, или какое устройство вы используете для доступа к Веб-сайтам);
  • Характеристики, полученные в результате вашего использования, такие как данные о страницах наших Веб-сайтов, которые были просмотрены во время вашего посещения, любые действия или движения внутри Веб-сайтов и перемещения на другие веб-сайты, дата и время посещений, время отклика страницы, ошибки загрузки, продолжительность посещений определенных страниц, информация о действиях на определенной странице (например, прокрутка, клики и перемещение курсора мыши).

Стандартные персональные данные

Когда вы запрашиваете информацию с помощью Веб-сайтов или связываетесь с нами напрямую, мы можем осуществлять сбор предоставляемых вами персональных данных, например, ваше имя и фамилия, адрес электронной почты и демографическую информацию, такую как год вашего рождения. Когда вы добровольно предоставляете нам свое мнение, участвуете в наших конкурсах и/или опросах или иным образом регистрируетесь на Веб-сайте Zebrainy Limited, мы можем собирать дополнительные персональные данные, добровольно предоставляемые вами, например, ваш номер телефона, адрес, резюме, должность и т. д. 

Когда вы предварительно регистрируетесь в любых новых играх и подписываетесь на рекламную рассылку, мы собираем вашу информацию, которую вы предоставляете в формах предварительной регистрации, например, ваше имя, дату рождения, адрес электронной почты и ваши настройки рекламных рассылок. Мы будем использовать вашу контактную информацию и другие персональные данные исключительно в тех целях, для которых вы их нам предоставили. Мы не будем передавать эти данные третьим лицам, за исключением тех лиц, которые подробно описаны в настоящей Политике конфиденциальности.

Если вы хотите удалить свои персональные данные, которые мы получили от Вас, пожалуйста, отправьте электронное письмо по адресу privacy@zebrainy.com, и ваши персональные данные будут удалены из нашей базы данных.

В. ПОЧЕМУ МЫ СОБИРАЕМ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, И КАКОВЫ НАШИ ЗАКОННЫЕ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ СБОРА ТАКИХ ДАННЫХ?

Мы можем использовать ваши персональные данные для следующих целей:

Наше законное основание для осуществления указанных действий:

Наш легитимный интерес при осуществлении указанных действий:

Предоставление вам сервисов нашего веб-сайта

Легитимный интерес

Управление веб-сайтами

Продвижение наших товаров и услуг

Управление учетной записью

Установление и управление нашими отношениями

Понимание конъюнктуры рынка, на котором мы работаем

Управление учетной записью

Анализ предпочтений пользователей нашего веб-сайта (веб-сайтов) и производительности нашего веб-сайта (веб-сайтов)

Управление веб-сайтами

Вопросы, связанные с безопасностью

Управление безопасностью, рисками и предупреждение преступлений

Предоставление информации о наших продуктах, услугах и событиях, которые могут вас заинтересовать, почтовым отправлением, по телефону, электронной почте или другим формам электронной связи

Продвижение наших товаров и услуг

Анализ использования наших продуктов и услуг

Понимание конъюнктуры рынка, на котором мы работаем

Если вы возражаете против использования ваших персональных данных в вышеуказанных целях, включая прямой маркетинг, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу электронной почты, указанному в Разделе 1.

Когда мы используем файлы cookie или аналогичные технологии, мы будем запрашивать ваше предварительное согласие, если это требуется по закону.

Когда мы используем вашу электронную почту для передачи вам рекламной информации, мы будем запрашивать ваше предварительное согласие, если это требуется по закону.

Г. КАК ДОЛГО МЫ ХРАНИМ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ?

Мы будем хранить ваши персональные данные исключительно до тех пор, пока это необходимо для целей, в отношении которых они были собраны в связи с вашими запросами через наш веб-сайт или вашим использованием нашего веб-сайта.

2.4. СОИСКАТЕЛИ ВАКАНСИЙ

Мы можем собирать персональные данные, относящиеся к соискателям вакансий, рекламируемых на нашем веб-сайте.

А. ИСТОЧНИКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Мы можем получать ваши персональные данные из следующих источников:

  • От вас напрямую;
  • От третьих лиц, например, от справочно-информационных центров или кадрового агентства;
  • Из регистрационных анкет, составленных в письменном виде или в режиме онлайн;
  • Во время сетевых мероприятий, которые мы организовали, спонсировали или посещали; и/или
  • Из общедоступных источников (например, профессиональных социальных сетей, таких как LinkedIn).

Б. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, КОТОРЫЕ МЫ СОБИРАЕМ И ОБРАБАТЫВАЕМ

Мы можем собирать следующие категории персональных данных, которые могут отличаться в зависимости от содержания вашего резюме или базовых документов, которые вы нам предоставляете:

  1. ФИО;
  2. Адрес проживания;
  3. Адрес личной электронной почты;
  4. Номер телефона;
  5. Дата рождения;
  6. Опыт работы и образование;
  7. Навыки, опыт и квалификация;
  8. Личные интересы, знание иностранных языков, результаты анкетирования;
  9. Пол;
  10. Имена и контактные данные лиц, рекомендовавших вашу кандидатуру. Пожалуйста, обратите внимание, что вы несете ответственность за получение согласия лиц, рекомендовавших вашу кандидатуру, до предоставления нам соответствующих персональных данных;
  11. Текущие данные и данные за прошлые годы о заработной плате вместе с ожидаемой заработной платой;
  12. Подробная информация о ваших текущих льготах;
  13. Информация о соответствии требованиям вакансии; и/или
  14. Другая информация, которую вы решите нам предоставить.

В. ПОЧЕМУ МЫ СОБИРАЕМ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, И КАКОВЫ НАШИ ЗАКОННЫЕ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ СБОРА ТАКИХ ДАННЫХ?

Мы можем использовать ваши персональные данные для следующих целей:

Наше законное основание для осуществления указанных действий:

Вы можете проверить соответствие требованиям вакансии в конкретной стране, в которой находится аффилированное лицо Zebrainy Limited. Когда вы предоставляете нам информацию о своей инвалидности, мы обрабатываем ее в рамках нашего юридического обязательства с целью внесения необходимых корректив в процедуру подбора персонала

Юридическое обязательство

Мы можем использовать ваши персональные данные для следующих целей:

Наше законное основание для осуществления указанных действий:

Наш легитимный интерес при осуществлении указанных действий:

Облегчение процедуры подбора персонала

Оценка и подтверждение соответствия требованиям вакансии

Ведение переписки с кандидатом

Легитимный интерес

Управление кадровым потенциалом (в том числе внутри группы)

Выполнение бизнес-процессов и корпоративное управление

Формирование управленческой отчетности (в том числе внутри группы)

Обеспечение безопасности нашей инфраструктуры, помещений, активов и офисного оборудования, включая предотвращение преступной деятельности, защиту юридических претензий

Управление безопасностью, рисками и предупреждение преступлений,

Предъявление исков или защита юридических претензий

Г. КАК ДОЛГО МЫ ХРАНИМ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ?

Мы будем хранить и обрабатывать ваши персональные данные исключительно до тех пор, пока это необходимо для целей, в отношении которых они были собраны. Если вы успешно пройдете собеседование, и мы возьмем вас на работу, мы занесем ваше резюме в нашу базу данных сотрудников, в которой оно будет храниться в течение всего времени вашей работы в нашей компании. Мы будем хранить резюме и документы, предоставленные кандидатами, не прошедшими собеседование, не более двенадцати месяцев, за исключением случаев получения соответствующего согласия на более длительный срок хранения такой информации.

2.5. ПОСЕТИТЕЛИ НАШИХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

А. ИСТОЧНИКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Мы можем получить ваши персональные данные непосредственно от вас и из базы данных наших систем.

Б. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, КОТОРЫЕ МЫ СОБИРАЕМ И ОБРАБАТЫВАЕМ

  1. ФИО;
  2. Контактные данные сотрудника;
  3. Организация;
  4. Должность;
  5. Время и дата вашего визита.

В. ПОЧЕМУ МЫ СОБИРАЕМ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, И КАКОВЫ НАШИ ЗАКОННЫЕ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ СБОРА ТАКИХ ДАННЫХ?

Мы можем использовать ваши персональные данные для следующих целей:

Наше законное основание для осуществления указанных действий:

Наше легитимный интерес при осуществлении указанных действий:

Вопросы, связанные с безопасностью

Легитимный интерес

Управление безопасностью, рисками и предупреждение преступлений

Учет посетителей наших производственных помещений

Легитимный интерес

Формирование управленческой отчетности

Если вы возражаете против использования ваших персональных данных в вышеуказанных целях, пожалуйста, сообщите нам об этом, связавшись с нами по адресу электронной почты, указанному в Разделе 1.

Г. КАК ДОЛГО МЫ ХРАНИМ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ?

Мы храним ваши персональные данные до тех пор, пока это необходимо для обеспечения безопасности посетителей наших производственных помещений. После того, как необходимость в хранении ваших персональных данных исчезнет (обычно через 90 дней), мы удаляем их.

3. КОМУ МЫ ПЕРЕДАЕМ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ?

Мы не продаем ваши персональные данные третьим лицам, нашим партнерским организациям или поставщикам услуг.

Мы не можем самостоятельно предоставлять все услуги, необходимые для успешной работы наших Сервисов. Поэтому мы должны осуществлять обмен собранной информацией с третьими лицами, включая поставщиков услуг аналитики, поставщиков услуг отслеживания и предотвращения мошенничества, а также других сторонних поставщиков услуг, которые разрабатывают и оказывают поддержку нашим Сервисам. 

Мы не передаем информацию, которая может быть использована для личной идентификации вашего устройства (например, постоянные идентификаторы, такие как IDFA, IDFV, идентификатор получателя рекламы и IP-адрес). Мы также оставляем за собой право раскрывать вашу информацию (включая персональные данные), когда это требуется по закону, а также раскрывать вашу информацию анонимным и агрегированным образом. Это означает, что вы не можете быть идентифицированы по ней лично.

Мы можем раскрывать информацию о вас организациям, предоставляющим нам соответствующие услуги, гарантируя соблюдение контрактных обязательств по сохранению конфиденциальности ваших персональных данных, соблюдение условий Общего регламента по защите данных и других соответствующих законов о защите данных.

Мы можем передавать вашу информацию следующим типам поставщиков услуг:

    1. Поставщики услуг технической поддержки, которые предоставляют поддержку нашему веб-сайту и IT-инфраструктуре,
    2. Сторонние поставщики программного обеспечения, включая поставщиков решений «программное обеспечение как услуга», когда поставщик размещает соответствующие персональные данные от нашего имени;
    3. Профессиональные консультанты, такие как адвокаты, бухгалтеры, налоговые консультанты, аудиторы и страховые брокеры;
    4. Поставщики, которые помогают нам создавать и сопоставлять отзывы о наших товарах и услугах;
    5. Наши рекламные агентства и консультанты, а также те организации или онлайн-платформы, которые были выбраны нами для проведения маркетинговых кампаний от нашего имени и рекламы своих собственных продуктов или услуг, которые могут представлять для вас интерес; и/или
    6. Поставщики услуг, которые помогают нам в предоставлении наших услуг.
  • Правоохранительные или государственные органы

Мы можем раскрывать ваши персональные данные в соответствии с законом для расследования, предотвращения или принятия мер в отношении незаконной деятельности, предполагаемого мошенничества, нарушения наших прав интеллектуальной собственности, ситуаций, связанных с потенциальными угрозами физической безопасности любого лица, нарушения наших Условий использования или других соглашений, а также в соответствии с требованиями закона.

По любым дополнительным вопросов о сборе информации третьими лицами, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте privacy@zebrainy.com;

4. ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЕС/ЕВРОПЕЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗОНЫ

Наша компания осуществляет коммерческую деятельность по всему миру, поэтому мы можем в целях, описанных в настоящей Политике конфиденциальности, передавать вашу информацию нашим аффилированным лицам и/или другим сторонним поставщикам услуг в разных странах и из вашей страны или юрисдикции в другие страны или юрисдикции по всему миру. Пожалуйста, обратите внимание, что такие страны и юрисдикции могут не иметь тех же законов о защите данных, что и ваша собственная юрисдикция. При этом в любой стране, в которой ваши персональные данные передаются, хранятся или обрабатываются нашей компанией, мы будем принимать разумные меры для защиты конфиденциальности ваших персональных данных.

Когда мы передаем ваши персональные данные нашим партнерам в ЕС и за его пределами, международный обмен информацией с аффилированными лицами Zebrainy Limited за пределами ЕЭЗ регулируется Стандартными договорными положениями для контроллеров и, в соответствующих случаях, для обработчиков персональных данных, одобренными Комиссией ЕС.

Мы передаем персональные данные внешним поставщикам или поставщикам услуг, которых мы привлекаем для выполнения услуг или функций от нашего имени и в соответствии с нашими инструкциями. Если эти поставщики находятся в пределах ЕС, мы гарантируем, что они имеют договорные обязательства о соблюдении правил защиты данных ЕС. Мы также гарантируем в наших договорах с этими организациями, что они обрабатывают персональные данные исключительно в соответствии с нашими инструкциями в целях предоставления согласованных услуг и защиты целостности и конфиденциальности ваших персональных данных, предоставленных таким организациям.

Мы также можем раскрывать персональные данные нашим методистам, консультантам, правоохранительным и другим государственным органам (таким как налоговые органы и органы социального обеспечения), органам полиции, прокурорам, судам и трибуналам. Все эти получатели персональных данных несут ответственность за соблюдение правил защиты данных ЕС.

Мы осуществим передачу ваших персональных данных нашему Партнеру за пределами ЕЭЗ, если мы заключили с таким Партнером стандартные договорные условия, которые приняты Комиссией Европейского Союза в соответствии с законодательством ЕЭЗ о защите данных и считаются достаточными гарантиями в отношении защиты частной жизни и основных прав и свобод физических лиц (вы можете получить копию этих условий, связавшись с нами по электронной почте privacy@zebrainy.com).

Если мы передаем ваши персональные данные нашему Партнеру за пределами ЕЭЗ, мы гарантируем, что наш Партнер сертифицирован утвержденным механизмом сертификации в соответствии с законодательством ЕЭЗ о защите данных. Например, нашему Партнеру, сертифицированному на соответствие принципам защиты данных в рамках Соглашения о правилах передачи персональных данных между ЕС и США («Соглашение о передаче персональных данных») (вы можете просмотреть объекты, сертифицированные в рамках Соглашения о передаче персональных данных, по адресу www.privacyshield.gov).

Вы можете запросить копию этих соглашений, связавшись с нами по адресу электронной почты, указанному в Разделе 1.

5. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ДЕТСКОЙ ИНФОРМАЦИИ

Zebrainy Limited придерживается строгих требований к сбору, использованию и раскрытию информации. Компания Zebrainy установила правила конфиденциальности, соответствующие требованиям Закона о защите конфиденциальности детей в Интернете. Если у вас есть вопросы или сомнения по поводу нашей политики конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте privacy@zebrainy.com.

Мы считаем себя компанией, ориентированной на семейный рыночный сегмент. Тем не менее, мы решили добровольно внедрить более высокие стандарты защиты конфиденциальности детской информации, хотя наши продукты и услуги не затрагивают конфиденциальность такой информации. При этом мы сознательно не собираем, не храним и не используем информацию детей, не достигших возраста цифрового согласия в соответствии с законодательством о защите данных ЕЭЗ без разрешения их родителей/законных опекунов, за исключением постоянных идентификаторов и возрастной категории, описанной ниже. Если нам станет известно, что наша компания осуществила сбор персональных данных, не являющихся постоянным идентификатором или не соответствующих возрастной категории ребенка, не достигшего возраста цифрового согласия в соответствии с законодательством о защите данных ЕЭЗ, мы предпримем все разумные шаги, чтобы удалить такие персональные данные в кратчайший срок. Если вам стало известно, что ваш ребенок предоставил нам персональные данные без вашего согласия, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте privacy@zebrainy.com.

Единственной категорией персональных данных, которую мы собираем от пользователей, идентифицировавших себя в качестве лиц, не достигших возраста цифрового согласия в соответствии с законодательством ЕЭЗ о защите данных, для целей предоставления наших услуг, являются постоянные идентификаторы (такие как идентификатор пользователя, идентификатор устройства или IP-адрес) и возрастная категория ребенка.

Мы не передаём такие постоянные идентификаторы третьим лицам. Они используются исключительно для аутентификации пользователей приложений, поддержания или анализа функционирования приложения, персонализации содержимого приложения (или отправки push-уведомлений), осуществления сетевой передачи информации для защиты безопасности или целостности пользователя или приложения, а также в целях обеспечения соблюдения законодательства или нормативных требований. Возрастная категория ребенка используется для построения правильного образовательного плана (в соответствии с нашими Договорными обязательствами) и обрабатывается как анонимная информация (например, «категория А» или «категория В»), поэтому в данном случае дату рождения определить невозможно.

При использовании постоянных идентификаторов мы не будем связываться с пользователями, не достигшими возраста цифрового согласия в соответствии с законодательством о защите данных ЕЭЗ, а также не будем отслеживать или анализировать профиль наших пользователей. Подробную информацию о раскрытии информации третьим лицам см. в Разделе 3 настоящей Политики конфиденциальности. Для получения любой дополнительной информации о раскрытии персональных данных третьим лицам, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте privacy@zebrainy.com.

6. ВАШИ ПРАВА

Вы имеете определенные права в связи с обработкой ваших персональных данных нашей компанией, например, вы имеете право получить информацию о том, храним ли мы предоставленные вами персональные данные, получить доступ к вашим персональным данным, внести исправления, обновить, изменить или удалить ваши персональные данные и обратиться в соответствующий надзорный орган. Некоторые из этих прав могут подлежать некоторым исключениям или ограничениям. Вы можете воспользоваться указанными правами в любой момент времени, отправив соответствующий запрос относительно ваших персональных данных по электронной почте privacy@zebrainy.com.

Вы имеете следующие права:

  • Право на возражение. Вы имеете право на возражение против обработки ваших персональных данных, которые обрабатываются на основании законных интересов (см. «Правовые основы» ниже). Вы всегда можете отказаться от дальнейшего сбора ваших персональных данных нашей компанией и нашими Партнерами, удалив все Сервисы с каждого из ваших вычислительных устройств.
  • Право доступа. Вы имеете право знать, какую информацию мы храним о вас, и в некоторых случаях располагать соответствующей информацией, предоставленной вами нашей компании. Если вы хотите воспользоваться этим правом, пожалуйста, свяжитесь с нами, сообщив нам, что вы хотите воспользоваться своим правом доступа к такой информации, и указав, какую информацию, в частности, вы хотели бы получить. Мы оставляем за собой право запросить разумные доказательства для подтверждения вашей личности, прежде чем предоставить вам какую-либо информацию. Пожалуйста, обратите внимание, что мы можем быть не в состоянии предоставить всю запрашиваемую вами информацию, например, в случаях, когда такая информация включает персональные данные другого лица. Если мы не можем предоставить вам запрашиваемую вами информацию, мы объясним вам причину нашего отказа. Мы постараемся ответить на любой запрос о праве доступа в кратчайший срок в течение 1 месяца с момента получения соответствующего запроса и проверки вашей личности.
  • Право на удаление персональных данных. Мы стараемся поддерживать точность и актуальность вашей информации, которая хранится в наших базах данных. Если вы считаете, что какая-либо информация, которую мы храним о вас, является неверной, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте privacy@zebrainy.com, и мы исправим такую информацию в кратчайший срок.
  • Удаление данных. Вы имеете право потребовать удаления ваших персональных данных из нашей базы данных. Если вы хотите удалить ваши персональные данные, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте privacy@zebrainy.com. Мы оставляем за собой право попросить предоставить нам дополнительную информацию для подтверждения вашей личности, прежде чем мы сможем приступить к обработке вашего запроса. Как только мы получим всю необходимую информацию, чтобы иметь возможность идентифицировать вас, мы удалим ваши персональные данные в соответствии с вашим запросом в кратчайший срок в течение 1 месяца с момента получения вашего запроса и проверки вашей личности. Пожалуйста, обратите внимание, что мы имеем право сохранить всю такую информацию или ее часть, например, для выполнения наших юридических обязательств и защиты или обеспечения соблюдения законных прав. Мы также можем хранить вашу информацию в анонимной форме. В некоторых случаях ваши персональные данные, которые отображаются в играх, например, имя пользователя, аватар, ваша таблица рекордов и любые сообщения чата, может быть сохранена на устройствах других игроков. В этом случае мы не сможем удалить или обновить такие данные с этих устройств, например, если такое устройство не подключено к сети Wi-Fi.
  • Переносимость данных. В некоторых случаях вы имеете право потребовать, чтобы мы предоставили вам предоставленные вами персональные данные, чтобы вы могли передать соответствующую информацию другому контролеру данных. В этом случае, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте privacy@zebrainy.com.
  • Ограничение на обработку данных. В некоторых случаях вы можете иметь право запросить ограничение на обработку ваших персональных данных.
  • Право подать жалобу. Вы имеете право подать на нас жалобу. Для этого обратитесь в соответствующий надзорный орган вашей страны проживания.

Вы можете возразить против нашего использования ваших персональных данных, если мы заявили, что полагаемся на наши законные деловые интересы. Мы объяснили законные интересы, на которые опираемся, в Разделах «Почему мы собираем ваши персональные данные, и каковы наши законные основания для сбора таких данных?» выше.

Если вы хотите воспользоваться каким-либо из вышеперечисленных прав, свяжитесь с нами, используя контактную информацию, указанную в Разделе 1 выше.

Б. ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ

В каждом случае, когда мы обрабатываем вашу информацию, мы делаем это на законных основаниях в соответствии с одной из правовых основ, изложенных в законе о защите данных ЕЭЗ.

Правовые основы, на которые мы опираемся, заключаются в следующем:

  • Договорные обязательства. Данные правовые основы относятся к информации, которая обрабатывается нами для предоставления запрашиваемых вами услуг, и которую мы согласились предоставить вам, например, для предоставления и улучшения наших услуг, предоставления клиентской поддержки, предоставления специальных функций в наших приложениях (например, функция чата в приложении, многопользовательская функция, таблицы лидеров и другие функции сторонних социальных сетей), а также для доставки приобретенного вами контента через функцию встроенных покупок в приложении.
  • Законные права. Данные правовые основы относятся к информации, которая обрабатывается нами в целях, которые могут быть разумно ожидаемы в контексте вашего использования наших услуг, в целях обеспечения наших законных прав, предоставления вам наилучшего опыта при использовании наших приложений, гарантии безопасности вашей информации и предоставления наших Приложений бесплатно или по сниженной стоимости. Мы уделяем особое внимание вашим правам на защиту данных и следим за тем, чтобы ваши права на защиту данных не были ущемлены нашими законными правами и интересами. Мы полагаемся на наши законные права и интересы при обработке данных для целей аналитики, отслеживания и предотвращения мошенничества, отправки push-уведомлений, перекрестной и контекстной рекламы.
  • Согласие. Когда мы запрашиваем ваше согласие на использование ваших данных для определенной цели, мы четко разъясняем это в момент сбора данных, а также разъясняем, каким образом вы можете отозвать свое согласие. Мы запрашиваем ваше согласие, прежде чем предоставить какую-либо информацию нашим рекламным партнерам в целях отправки персонализированной рекламы и перед проведением любых опросов.
  • Юридическое обязательство. Данные правовые основы относятся к информации, которая обрабатывается нами в соответствии с юридическим обязательством, например, для ведения учета в налоговых целях.

В. БЕЗОПАСНОСТЬ

Мы приняли соответствующие технические и организационные меры для защиты конфиденциальности, безопасности и целостности собранной информации, а также для предотвращения несанкционированного доступа и использования информации, противоречащей условиям настоящей Политики конфиденциальности. Несмотря на то, что мы предпринимаем коммерчески обоснованные усилия для обеспечения безопасности предоставленной вами информации, пожалуйста, имейте в виду, что никакие меры безопасности не являются совершенными.

Г. ЗАКОН КАЛИФОРНИИ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ДАННЫХ

Закон штата Калифорния о раскрытии информации Shine the Light позволяет клиентам на территории Калифорнии запрашивать определенные сведения о том, каким образом определенные типы их информации передаются третьим лицам и, в некоторых случаях, аффилированным лицам, для собственных целей прямого маркетинга этих третьих лиц и аффилированных лиц. В соответствии с законом мы предоставляем клиентам на территории Калифорнии определенную информацию по запросу («Право на доступ») или разрешаем клиентам на территории Калифорнии отказаться от предоставления персональных данных третьим лицам («Право отказаться от продажи персональных данных»).

Если вы являетесь резидентом Калифорнии и хотите получить информацию о соблюдении указанного закона нашей компанией, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте privacy@zebrainy.com. Мы можем запросить у вас соответствующую информацию для подтверждения вашей личности. Обратите внимание, что Zebrainy Limited не обязано отвечать на запросы, сделанные любыми способами, за исключением запросов, поданных по указанному адресу электронной почты или почтовому адресу.

Д. ИЗМЕНЕНИЯ В НАШЕЙ ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Мы будем периодически обновлять настоящую Политику конфиденциальности, по мере необходимости, для защиты наших пользователей, предоставления текущей информации, а также с целью реагирования на юридические и технические изменения. Актуальная версия Политики конфиденциальности будет регулировать условия использования вашей информации нашей компанией и будет доступна по адресу https://zebrainy.com/privacy-policy-ru/.

Для получения более ранних версий настоящей Политики конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте privacy@zebrainy.com